人気のチーズフォンデュや、活あわび、黒毛和牛などを使用した2015春オードブル期間限定の豪華フルコース。
コースメニュー
Hors-d’oeuvre
鮮魚と春野菜のカルパッチョ、菜園風 ~フランボワーズ&ヴィネグッレット・ソース~
Soupe
カリフラワーのポタージュ
Fon-du
ふしみグリエ伝統のチーズフォンデュ縦位置あわび ~ フランスパンと彩り旬菜添え ~
Poisson
活アワビのヴァプールとホワイトアスパラのソテー ~ 肝とシェリー風味のクリームソース~
Viande
十勝産黒毛和牛のローストビーフ ~ 和風フォン・ド・ヴォーソースに山わさびを添えて ~
Dessert
冷製ショコラフォンデュ ~ フルーツとプティフールとともに
パン
コーヒーor紅茶
お一人様7800円(税別)
※2名様以上、前日迄の要予約
※当日の仕入れによりメニューが変更になる場合がございます。
ご了承ください。
写真はイメージです。