毎年ご好評頂いておりますクリスマスの特別コースを今年もご用意致しました。
普段とは一味違う、鍋を囲み、お箸で頂くほっこりとしたクリスマスを今年はいかがでしょうか?
ご予約受付中ですので是非ご検討ください。
【クリスマススケジュール】
12月20日(土)通常営業(クリスマスコース要予約)
21日(日)通常営業(クリスマスコース要予約)
22日(月)通常営業(クリスマスコース要予約)
23日(火)2部制完全予約制(クリスマスコースのみのご用意)
24日(水)2部制完全予約制(クリスマスコースのみのご用意)
25日(木)通常営業(クリスマスコース要予約)
2部制時間割 1部17:00~19:00/2部20:00~22:00
【コース内容】
◆オードブル盛り合わせ
ボタン海老の山わさびジュレ、富良野ラベンダー豚のスモーク、ずわい蟹とアボカドのバケット、帆立のマリネ
◆ニセコ産男爵とビーツのポタージュ~黒トリュフを浮かべて~
◆厳選北海道産黒毛和牛をすき焼き又はしゃぶしゃぶで
◆彩り鍋野菜盛り合わせ
◆御飯と香の物
◆〆の自家製せいろうどん
◆自家製カタラーナとショコラケーキ~カシスジェラートを添えて~
◆コーヒーまたは紅茶
-おひとり様7000円(税別)-
詳しくはこちらもご覧くださいませ→http://r.gnavi.co.jp/h083102/menu1/