コース内容(全7品) 期間:2020年 3月30日~5月31日迄【前日迄要予約】 ご予約:011-562-4129(14:00~24:00)
【前菜】ローストビーフの山菜包み~雲丹ソース~
【二品目】真鯛のさくら餡仕立て
【海鮮】活あわびの鉄板焼
【焼野菜】季節の焼野菜四種
【肉鮮】下記のステーキより、お選びください。
【お食事】ガーリックライス~お出汁と一緒に~
【デザート】本日のデザート
北海道産ホルスタイン牛フィレステーキ100g 7800円税別
北海道産A4 黒毛和牛ロースステーキ100g 11800円税別
北海道産A4 黒毛和牛フィレステーキ100g 12800円税別
- ※※お肉の増量は50g単位で承ります。
- ※※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。